외식경영전문가 학위과정





모집인원 40명내외
과정소개 외식산업의 발전을 주도 할 수 있는 경영자, 창의적 사고 개발을 위한 외식경영 전문가 과정으로 외식산업을 선도할 신지식인 양성과정으로 교육을 통해 고객가치 제공과 매출을 증대시킬 수 있도록 소비자 트렌드 분석, 점포 Concept분석, 마케팅, 메뉴개발, 인력운영방법, 상권입지분석 등 특성화된 커리큘럼으로 구성된 실습을 통한 실질적 스킬을 함께 향상시킬수 있는 실전중심의 외식경영전문가 과정이며 과정수료증과 함께 “호텔조리전공” 전문학사 학위를 함께 취득
원서접수 원서접수 : 2015.10.1.(목).~2016.1.30.(토)
제출서류 입학지원서(소정양식) 1부(사진부착) 최종학력증명서 1통, 주민등록등본1통, 사업자등록증(해당자), 추천서(해당자)
교육기간 2016. 3월부터 3개월 1학기 총 6학기
교육비 1학기 총교육비 : 245만원(학점과정 설계에 따라 차등 / 실습재료비 포함)
문의 및 연락처 : 한국호텔관광실용전문학교 사회교육원 전화 031-439-7123 / 031-402-2199 FAX : 031-482-0295 주소 : 경기도 안산시 단원구 중앙대로 937 (우)15361